| 二维码

张家港贝尔德饮料机械有限公司

饮料机械,塑料机械制造,加工,自营和代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周豹昌
  • 电话:13915466796
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 祎鑫 汽油椭圆齿轮流量计

祎鑫 汽油椭圆齿轮流量计

发布时间:2020-03-19 09:32

LC汽油椭圆齿轮流量计是容积式流量计中zui常见的一种。历史悠久,广泛应用在石油、化工、食品、船舶、制药、造纸等行业。用于多种粘度范围介质的测量。尤其适用于测量低粘度的介质。有机械计数器和电子计数器两种。

柴油椭圆齿轮流量计

概述

椭圆齿轮流量.计是容积式流量计中zui常见的一种。历史悠久,广泛应用在石油、化工、食品、船舶、制药、造纸等行业。用于多种粘度范围介质的测量。尤其适用于测量低粘度的介质。有机械计数器和电子计数器两种。

特点

外壳体材质有多种供选择:铝、不锈钢及铸钢、PPS、青铜等;

转子有多种材质:铝、铸铁、不锈钢、铜、哈氏合金、石墨等;

轴承材质有多种供选择:石墨、陶瓷、硬质合金、青铜、不锈钢密封轴承等;

O形环的材质有VITON、氟橡胶、不锈钢、特氟隆供选择;

具有机械、电子两种计数器,多种输出方式:脉冲当量、4-20mA 、RS485、Hart等;

工作原理

椭圆齿轮流量.计的计量是由壳体和一对齿轮转子及上下盖板等组成,他们之间已知体积的空腔作为流量计的计量单元。齿轮转子靠其进口处的微小压差推动旋转,并不断将进口的液体经空腔计量后送到出口。根据转子的转动次数传递给计数器(二次表),指示流量。

流量计的安装

流量及安装应选择震动尽量小的场所,在流量计进口前应安装过滤器,为计量更准确,应排除管道中的气体,尚需安装消气器。在安装之前应先扫线,将管道中污物、焊渣清除干净,并应设有旁路管道。

了解更多信息请访问:

http://www.ybzhan.cn/st122838/product_12607327.html

http://www.yixaunt.com/Products-12607327.html