| 二维码

张家港贝尔德饮料机械有限公司

饮料机械,塑料机械制造,加工,自营和代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周豹昌
  • 电话:13915466796
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 小型实验室冻干机
招商代理

小型实验室冻干机

发布时间:2020-07-28 09:22                返回列表

适用范围

食品工业:真空冷冻干燥技术可用于果蔬、肉禽、水产、调味品、方便食品及名优特产等干燥,可达到保持食品原有的色、香、味、形、新鲜度不变的目的,且腹水性好,成品便于贮存和运输,费用降低,保存期延长。

营养:在干燥蜂皇浆、人参、龟鳖、蚯蚓等营养品时,采用真空冷冻干燥工艺,更使人们相信该营养品.纯真自然。

医药工业:可将真空冷冻干燥法应用于血清、血浆、、酶、**、**等中西药品的脱水与保存。

生物研究:利用真空冷冻干燥技术长期保存的血液、细菌、动脉、骨骼、皮肤、角膜、神经组织和各种器官,在使用时只需供给水份即可再生,仍保持其生化物理特性。

其他:如在航天隔热陶瓷制作,考古中木帛制品保存,标本制作,特殊材料制备等的应用,可起到独特的效果。

更多详情请前往:

http://www.zyzhan.com/st93006/product_2809844.html

http://www.kwdyq.cn/Products-2809844.html